赤坂・紀尾井町のレストラン ガーブ セントラル

MENU赤坂・紀尾井町レストラン ガーブセントラルの
ランチ・ディナー・バーメニュー

赤坂で有名な「東京ガーデンテラス」の正面、1F エントランスを飾る全110席のレストラン、カフェ&バー。 風を感じる開放感あふれるテラス、シーンに合わせて使えるオールデイダイニングや キッチンを目の前にしたカウンターでは気軽に一杯。 シンプル・モダンな寛ぎ感あふれる空間で イタリアン、フレンチ、スパニッシュをベースとした 季節素材を活かした料理やワインと共に過ごすとっておきの時間。

PICK UP!!

SPECIAL MORNING

シェフ畔上のこだわりモーニング。

2017年1月3日(火)〜 2017年2月28日(火)
平日モーニング営業をお休みいたします。


Chef. AZEGAMIシェフ 畔上 誉志夫

長年CAFE GARB丸の内でシェフを勤めたあの“プリンス“で有名な畔上が、新店CENTRALのシェフに就任。 激しさと繊細さを兼ね備えた確かな腕は、シンプルに料理そのもので表現。
今回、日本酒とのペアリングコースにもトライ。
Chef. AZEGAMIの料理で人々を魅了する。

赤坂 ガーブセントラル
海外では日本食人気を背景にSAKE(日本酒)が大ブーム!当店ではジャンルを問わないお料理とのペアリングで体感いただけます

Dinner

イタリアン、フレンチ、スパニッシュをベースにシェフ畔上のこだわりが感じられる料理たち。ちょい飲み気分にはえびパンとビールで1杯。 大切な人との食事にはワインと一緒に前菜からメインまで。

VIEW MENU[PDF]
東京ガーデンテラス 赤坂でランチ

Lunch

食材とボリュームにこだわったランチメニュー。 赤坂でのビジネスランチや接待・ミーティングをしながらのランチにもぴったり。 週末・祝日にはコーススタイルでゆっくりランチをお楽しみ頂けます。

VIEW MENU[PDF]

*画像はイメージです。

*季節や仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。